16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
26 сентября 2009, 12:06 Общество

Медведеву не хватает начальника

Лента новостей

Президент Дмитрий Медведев считает «непростой» работу главы государства, а ее главными «минусами» - отсутствие свободного времени и начальника, который решает все сложные вопросы

Президент Дмитрий Медведев считает «непростой» работу главы государства, а ее главными «минусами» — отсутствие свободного времени и начальника, который решает все сложные вопросы. «Это очень непростая работа», — посетовал Медведев на пресс-конференции по итогам саммита G20, передает РИА «Новости».

Президент отметил, что пытался сравнивать свой нынешний пост с другими должностями и пришел к выводу, что «в любом другом случае, в любой другой должности всегда есть возможность принять такое решение: в конце концов, есть начальник, он примет финальное решение».

Глава российского государства отметил, что это полезно «с точки зрения релакса: если не можешь решить проблему - позвони главному начальнику, и он рассудит». «А в этой ситуации это невозможно сделать - звонить некому», - посетовал глава государства.

«Самый большой «плюс» — это, наверное, масштаб задач и возможность лично поучаствовать в их решении. Для любого человека это важно», — считает Медведев.

«Самый большой «минус» — я думаю, ответ очевиден. Полное отсутствие свободного времени», — сказал он.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию