16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
29 сентября 2009, 10:45

Сегодня в Казани состоится футбольный матч между Рубином и Интером

Лента новостей

Сегодня в Казани состоится футбольный матч между местным Рубином и Чемпионом Италии - командой Интер. Это встреча второго тура Лиги Чемпионов, игр подобного уровня в российских регионах еще не было. Иностранцы уже удивились высокому качеству казанского ст

Сегодня в Казани состоится футбольный матч между местным Рубином и Чемпионом Италии - командой Интер. Это встреча второго тура Лиги Чемпионов, игр подобного уровня в российских регионах еще не было. Иностранцы уже удивились высокому качеству казанского стадиона. Подробности у журналиста Бизнес ФМ Рушана Янова.


Билеты на встречу "Рубина" с "Интером" можно было свободно купить в кассах стадиона. Цены начинались с 500 рублей. Самые дорогие места уходили за 10 и более тысяч. В Казань итальянцы прибыли чартерным рейсом. Примечательно, что предварительная пресс-конференция Жозе Мауриньо - тренера "Интера" закончилась словесной дуэлью, об этом Бизнес фм рассказала корреспондент информационного агентства Пресс Ассоушиэйшн Ольга Ившина:

"Тут такая была перепалка мощная между итальянскими журналистами и Моуриньо. То есть, у них там напряжённые отношения, видимо, и очень была резкая перепалка. Но её смысл мы до конца не поняли, потому, что переводчица не успевала за непереводимой игрой слов и выражений тренера и журналистов".


В Россию приехали 20 футболистов "Интера". Но среди них нет голландского хавбека Уэсли Снайдера - он залечивает травму ноги. Несмотря на то, что "Интер" входит в число лучших мировых футбольных клубов, у "Рубина" неплохие шансы на победу. Говорит руководитель проектов Sports.ru Дмитрий Навоша:


"Интер" является абсолютно сильнейшей командой Италии на данный момент и, наверно, единственным итальянским клубом, который сейчас по настоящему заслуживает приставки "супер". Совершенно точно "Интер" входит в узкий круг из 5-7 команд-фаворитов нынешней Лиги Чемпионов, их уровень идёт по нарастающей. Тем не менее, я ожидаю, что в Казани будет бой, что будет достаточно серьёзный уровень противоборства со стороны "Рубина".


Интересно, что тренер "Интера" - Мауриньо, который успел поработать в "Челси", вместе с коллегами остановился в 4-х звездочном отеле в Казани. Сами же игроки обживают пятизвездочный "Мираж" в самом центре города. При этом статусная игра многое значит для Татарстана. Республика вкладывает миллиарды рублей в спорт и собирается принять Универсиаду 2013 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию