16+
Понедельник, 22 апреля 2024
  • BRENT $ 86.33 / ₽ 8067
  • RTS1173.68
2 октября 2009, 09:10 ОбществоСМИКриминал

Вымогатели заставили шоумена признать, что он «ходил налево»

Лента новостей

Американский телеведущий Дэвид Леттерман признался в том, что неизвестные угрожали обнародовать информацию о его сексуальных отношениях с сотрудницами

Американский телеведущий Дэвид Леттерман (David Letterman) признался в эфире собственного вечернего шоу («Вечер с Дэвидом Леттерманом» на канале CBS) в том, что неизвестные угрожали обнародовать информацию о его сексуальных отношениях с сотрудницами, если он не заплатит 2 млн долларов. Об этом пишет газета Los Angeles Times.

По словам Леттермана, три недели назад к нему подошел какой-то человек и сказал, что располагает информацией о его романтических отношениях с работницами шоу «Вечер с Дэвидом Леттерманом». После этого телеведущий обратился в правоохранительные органы Нью-Йорка, которые в результате смогли вычислить злоумышленника. Леттерман опознал шантажиста, и тот был арестован, отмечает газета.

В эфире Леттерман также рассказал, что засвидетельствовал свои сексуальные отношения с женщинами на ТВ перед судом присяжных. «Мой ответ был на это — да. Я был бы смущен, если бы это стало достояние общественности? Наверное. Однако, я, определенно, должен защитить свою семью», — заявил он в эфире собственного шоу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию