16+
Понедельник, 22 апреля 2024
  • BRENT $ 86.34 / ₽ 8068
  • RTS1173.68
5 октября 2009, 01:13

Инвестиционная часть портфеля

Лента новостей

Я планирую разделить свои деньги на две части - 150 000 рублей разместить в акциях. Это будет инвестиционная часть портфеля. 4 претендента уже есть, осталось дождаться цен. Подробности и графики внутри.

Как мы обсудили в пятницу в эфире часть денег будут размещены в акциях. Это те бумаги, у которых есть потенциал роста до конца года.

Я считаю, перспективным сектор энергетики. Управляющий директор ФК «Открытие» Евгений Данкевич порекомендовал прикупить акции ОГК-1.
В 1-м полугодии 2009 года компания продемонстрировала рост чистой прибыли в 12,4 раза по сравнению с 1-м полугодием 2008 года.

Биржевой эксперт Григорий Бегларян посоветовал обратить внимание на ИркутскЭнерго.


Также мы обсудили возможность добавить в портфель акции компании НОВАТЭК. Все ее преимущества подробно описаны здесь.

И акции компании ФАРМСТАНДАРТ.

Вся инвестиционная часть портфеля будет на 150 000 рублей. На каждого эмитента по 30 000 рублей. Здесь перечислено 4 претендента. Еще одного я определю на этой неделе. Если есть интересные идеи, буду рада их услышать.

Сами бумаги я планирую купить на коррекции (если она будет). Уже через пару часов откроется Азия, и будет видно отыграет ли она пятничное падение в Штатах (а оно было совсем незначительным). Из того как поведет себя Азия будет видно стоит ли шортовать РТС или пора закупать бумаги в инвестиционную часть портфеля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию