16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
11 октября 2009, 15:31

Размер позиций должен быть больше

Лента новостей

За первую неделю я использовала 7 рекомендаций, 5 из них оказались верными. Все прибыльные сделки были на фондовом рынке, а убыточные – на срочном. Продолжительность сделок была разная, и зависела от ситуации. Интересная сделка была по ЛУКОЙЛу.

За первую неделю я использовала 7 рекомендаций, 5 из них оказались верными. Все прибыльные сделки были на фондовом рынке, убыточные – на срочном. Сделки по акциям открывала на 10% от депо, момент по входу позволял ставить стопы под предыдущим минимумом, который находился в пределах 1% от цены входа в рынок. Продолжительность операций была разная и зависела от ситуации на рынке. Так, сделку по фьючерсу по индексу РТС я закрыла в день открытия по стопу. И это уберегло меня от роста убытков. Акции ГАЗПРОМа я купила во вторник и держу их до сих пор. Интересная сделка была по ЛУКОЙЛу. Я купила его в четверг утром, затем в 17 часов, когда вышла новость по данной компании (источник: Reuters), сделку эту я закрыла, и еще сыграла в короткую. Заработала и на первой, и на второй сделке. И в этот же день заново купила ЛУКОЙЛ. Закрыла его только в пятницу с прибылью.
Все подробности по ценам сделок в отчетах.

В пятницу я узнала, что у ФК "Открытие" есть доп. сервис в QUIKе - заявки можно передвигать мышью прямо на графике. Если отобразить завки по бумаге на графике, то изменить цену заявки можно, если перетащить мышью данную линию на другую цену. Удобно.

Отчет по сделкам на ММВБ:

По срочному рынку:

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию