16+
Четверг, 25 апреля 2024
  • BRENT $ 88.14 / ₽ 8154
  • RTS1171.06
12 октября 2009, 17:38 Шоу-бизнес

«Вот и все» — мир услышал последнюю песню Майкла Джексона

Лента новостей

Спустя почти 4 месяца после смерти поп-короля Майкла Джексона в эфире зазвучала его ранее неиздававшаяся песня

Спустя почти 4 месяца после смерти поп-короля Майкла Джексона в эфире зазвучала его ранее неизданная песня This Is It («Вот и всё»). Как передает BBC, сингл появился на британских радиостанциях и в интернете сегодня в 10:30 мск. Диск доставляли в студии под особой охраной.

В сети песню можно послушать здесь. На сайте также выложен трейлер к одноименному документальному фильму, который выйдет на экраны 26 октября.

«Вот и всё» — так должен был называться несостоявшийся концертный тур Майкла Джексона, который он приурочил к своему 50-летию. Как отмечает CNN, компания «Sony», которой принадлежат права на записи Джексона, планирует «сорвать куш» в этом месяце. Она выпустит два диска с записями поп-короля — на первом будут представлены лучшие хиты исполнителя, а также композиция «This Is It» с бэк-вокалом братьев Джексонов. На второй диск попадут записи певца в ранее неизвестной обработке.

Ранее СМИ не раз писали о том, что Майкл Джексон и после смерти стабильно приносит живые дивиденды. Король поп-музыки скончался 25 июня. Полиция установила, что он был убит. Главным подозреваемым по делу о гибели певца является его личный врач Конрад Мюррей (Conrad Murray).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию