16+
Суббота, 13 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
12 октября 2009, 18:17 Авто

ГИБДД отрицает существование списков VIP-номеров

Лента новостей

Никаких списков номеров автомашин представителей мэрии Москвы, руководителей подразделений ГУВД или других VIP-персон в управлении столичной ГИБДД не существует

Никаких списков номеров автомашин представителей мэрии Москвы, руководителей подразделений ГУВД или других VIP-персон в управлении столичной ГИБДД не существует, сообщило в понедельник РИА «Новости» со ссылкой на начальника управления информации ГУВД Москвы полковника милиции Виктора Бирюкова.

По его словам, не соответствует истине появившаяся в ряде СМИ информация о том, что Управление ГИБДД ГУВД по Москве выдает инспекторам ДПС списки государственных номерных знаков автомашин представителей мэрии города и столичного ГУВД, которые запрещается останавливать на дороге. Бирюков добавил, что глава столичной милиции генерал-майор милиции Владимир Колокольцев каких либо списков подобного рода не утверждал и никогда утверждать не будет.

По словам Бирюкова, все маршруты представителей власти заранее тщательно организуются для беспрепятственного проезда, поэтому необходимости в указанных списках попросту нет».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию