16+
Вторник, 16 апреля 2024
  • BRENT $ 89.97 / ₽ 8463
  • RTS1155.46
13 октября 2009, 11:32

На прощание с Япончиком принесли венки «от братвы из Кирова»

Лента новостей

В Храме Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище проходит прощание с криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым

В Храме Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище проходит прощание с криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым. Как передает РИА «Новости», перед входом в храм стоят около 40 мужчин крепкого телосложения с цветами. К стене церкви прислонены многочисленные венки, на которых написано «От братвы из Кирова», «От братвы из Ярославля», а также «Любимому другу» и другие, передает корреспондент агентства.

Территория Ваганьковского оцеплена силами милиции и внутренних войск. Начиная с полудня, доступ на кладбище ограничат из-за похорон Иванькова. Попасть туда смогут лишь родные и близкие похороненных на кладбище людей, и только по предъявлении удостоверения на участок.

Как сообщили в ГИБДД столицы, движение рядом с Ваганьковским кладбищем перекрываться не будет.

Журналистов уже не пускают на территорию кладбища. Как сообщил корреспонденту агентства охранник, «провожавший» его за ворота, прессе запрещен вход по просьбе родственников Иванькова.

Между тем, на месте захоронения Япончика идут последние приготовления. Как передает корреспондент агентства, издалека видно, что на могиле работают около 15 служащих кладбища.

Вор в законе будет похоронен рядом со своей матерью. Причиной его смерти, стало огнестрельное ранение в брюшную полость и развившийся в результате этого перитонит.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию