16+
Четверг, 25 апреля 2024
  • BRENT $ 88.06 / ₽ 8146
  • RTS1171.06
13 октября 2009, 16:54 Недвижимость

ВЭБ и госбанк Китая построят торговый комплекс в Москве

Лента новостей

Внешэкономбанк и Государственный банк развития Китая заключили кредитное соглашение на 500 млн долларов сроком на 5 лет для финансирования строительства торгово-офисного комплекса в Москве

Госкорпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и Государственный банк развития Китая (ГБРК) заключили кредитное соглашение на 500 млн долларов сроком на 5 лет для финансирования строительства торгово-офисного комплекса в Москве, говорится в материалах российского банка.

Подписание соглашения состоялось в рамках рабочего визита председателя правительства РФ Владимира Путина в КНР. С российской стороны соглашение подписал председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, с китайской стороны — председатель совета директоров ГБРК Чэнь Юань (Chen Yan).

Согласно проекту строительство многофункционального торгово-офисного комплекса будет вестись на территории Московского открытого акционерного общества «Слава» («Второй часовой завод») общей площадью 479 тысяч 715 квадратных метров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию