16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.58 / ₽ 8195
  • RTS1170.62
16 октября 2009, 12:06 Криминал

Жену инкассатора Шурмана обвинили в хищении 250 млн рублей

Лента новостей

Ранее в деле о похищении 250 млн рублей, помимо Шурмана, фигурировали шесть человек. В отношении трех человек следственные действия прекращены

Жене пермского инкассатора Александра Шурмана, Елене, а также его тестю Аркадию Салимжанову и Дмитрию Худякову предъявлено обвинение в соучастии в ограблении, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в Главном следственном управлении ГУВД по Пермскому краю.

Ранее в деле о похищении 250 млн рублей, помимо Шурмана, фигурировали шесть человек. В отношении трех человек следственные действия прекращены. На следующей неделе работа по расследованию будет закончена. Участники процесса в течении двух недель будут знакомится с материалами дела.

Как сообщал ранее BFM.ru, Александр Шурман 25 июня текущего года в Дзержинском районе Перми ограбил свой служебный автомобиль — всего у Сбербанка было похищено более 250 млн рублей. Остановив инкассаторскую машину в лесном массиве и, угрожая своим коллегам оружием, он переложил мешки с деньгами в другой автомобиль, где находились его сообщники, после чего скрылся. Шурман был задержан через несколько дней.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию