16+
Вторник, 23 апреля 2024
  • BRENT $ 86.66 / ₽ 8085
  • RTS1164.82
20 октября 2009, 12:51 Финансы

Белый дом поможет Москве больше не занимать

Лента новостей

Комитет государственных заимствований Москвы не будет проводить до конца текущего года аукционы по размещению облигаций Москвы, рассчитывая на кредит из федерального бюджета на 16 млрд рублей

Комитет государственных заимствований Москвы не будет проводить до конца текущего года аукционы по размещению облигаций Москвы, сообщил глава комитета Сергей Пахомов, передают РИА «Новости».

«Нам осталось привлечь около 20 млрд рублей, но с учетом того, что сейчас решается вопрос о выделении на нужды города кредита из федерального бюджета на 16 млрд рублей, а также планируются дополнительные доходы, мы аукционов в этом году проводить больше не будем», — сказал Пахомов. Вместе с тем, он не уточнил, в какие сроки Москва получит помощь из федерального бюджета. В настоящее время, по его словам, документы согласовываются.

Как сообщал BFM.ru, в начале сентября бюджетно-финансовая комиссия Московской городской думы одобрила увеличение расходов бюджета Москвы на 2009 год на 46,9 млрд рублей. Объем дефицита городской казны вырастет до 229,6 млрд рублей и составит 24,2% к доходам городского бюджета.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию