16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.06 / ₽ 8146
  • RTS1171.06
21 октября 2009, 17:33

Милиционеры охраняют Черкизовский рынок круглые сутки

Лента новостей

Милиционеры стараются не допустить провокационных действий и несанкционированных акций на территории Черкизовского рынка

Столичное ГУВД организовало круглосуточную охрану Черкизовского рынка, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замначальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанну Ожимину. По ее словам, милиционеры стараются не допустить провокационных действий и несанкционированных акций на территории торговой точки.

Правоохранительные органы также проводят разъяснительную работу с профсоюзом предпринимателей Черкизовского. Всем заинтересованным предлагается информация о числе свободных мест на рынках Москвы.

Как ранее писал BFM.ru, Черкизовский рынок, закрытый три месяца назад по постановлению Измайловского суда, должен был открыться в четверг, 15 октября, в связи с истечением срока этого постановления. На рынок приехали десятки торговцев, однако милиционеры закрыли вход и не пустили их на рабочие места. В тот же день префект Восточного округа Николай Евтихиев официально заявил, что торговли на территории Черкизовского рынка больше не будет.

17 октября на одном из складов, примыкающих к бывшему рынку вспыхнул сильный пожар. По данным МЧС, на этажах здания обгорели товары на площади в одну тысячу квадратных метров. Его причины пока не установлены.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию