16+
Четверг, 25 апреля 2024
  • BRENT $ 87.89 / ₽ 8131
  • RTS1171.06
22 октября 2009, 21:44 СМИ

Главным редактором «Вокруг Света» стал Сергей Пархоменко

Лента новостей

Журналист и издатель возглавил известный познавательный журнал и одноименное издательство

Главным редактором издательства «Вокруг Света» и одноименного ежемесячного журнала назначен журналист и книгоиздатель Сергей Пархоменко, говорится в сообщении компании, поступившем в распоряжение BFM.ru.

Пархоменко был основателем и главным редактором общественно-политических еженедельных журналов «Итоги» и «Еженедельный журнал». С 2004 года он поочередно возглавлял издательства «Иностранка» и «КоЛибри», издательскую группу «Аттикус», а затем Corpus (в составе «АСТ-Астрель»). «Сегодня перед издательством стоит задача интенсивного роста, последовательного расширения своего влияния, а также активного развития, связанного с запуском целой группы новых современных проектов как в традиционной печатной, так и в электронной сфере», — заявил Пархоменко после своего назначения.

Издательство «Вокруг Света» выпускает познавательный журнал «Вокруг Света», основанный в 1861 году, с тиражом 200 тысяч экземпляров, одноименные путеводители и разговорники, а так же альманах Бориса Стругацкого «Полдень. XXI Век».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию