16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 87.36 / ₽ 8240
  • RTS1153.77
24 октября 2009, 12:18

Турция для тех, кто понимает

Лента новостей

Считается, что главная притягательность рынка недвижимости Турции в возможности купить жилье сегмента эконом по самой скромной цене

Считается, что главная притягательность рынка недвижимости Турции в возможности купить жилье сегмента эконом по самой скромной цене. Все будто забыли: за последние годы турецкая сфера Real Estate сделала гигантский шаг вперед; сегодня Турция — это еще и высококлассные проекты, удивляющие даже самых капризных покупателей.

Другое дело, что Турция с её развитой инфраструктурой, визовой открытостью, транспортной доступностью и европейским качеством жизни принципиально держит цены в границах разумного. Даже в высокобюджетных сегментах турецкие ценники иногда на порядок отличаются от старосветских.

По части внимания россиян пальму первенства по сей день удерживает Анатолийская Ривьера. Но глава турецкого департамента международной группы компаний Рунига Алевтина Калинина считает: недвижимость в самой Анталии покупают те, кто просто поленился доехать до Алании, жемчужины побережья.

Удаленность — единственный минус, который будет устранен в ближайшие пару лет после открытия нового аэропорта. И тогда еще заметнее станут плюсы: чистое море и прекрасные пляжи, масштабные проекты с привлекательным набором характеристик, комфортная и для курортной, и для круглогодичной жизни среда, созданная переехавшими сюда европейцами. И, опять же, цены на самые престижные объекты, стартующие с отметки 90 тысяч евро: как считают профессионалы, недвижимость Аланийского побережья открывает весьма заманчивые инвестиционные перспективы.

Реальные предложения: в клубном комплексе GoldCity, самом амбициозном проекте Аланийского побережья, стоимость апартаментов начинается от 140 тысяч, а вилл — от 340 тысяч евро; а в комплексе Alden Residence, стоящем на первой береговой линии в 10 км от центра Алании, 137-метровую квартиру можно купить за 123 тысячи евро.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию