16+
Вторник, 16 апреля 2024
  • BRENT $ 90.52 / ₽ 8472
  • RTS1166.92
23 октября 2009, 21:54 КиноСМИ

В театре Калининграда поставили «Бешеных псов» Тарантино

Лента новостей

Пьеса, написанная по сценарию фильма «Бешеные псы» («Reservoir Dogs») режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), откроет очередной сезон в музыкальном театре Калининграда в воскресение

Пьеса, написанная по сценарию фильма «Бешеные Псы» режиссера Тарантино, откроет очередной сезон в музыкальном театре Калининграда в воскресение. Об этом РИА «Новости» сообщил художественный руководитель театра Валерий Лысенко.

«Режиссером выступила Анна Трифонова, с которой мы сотрудничаем около десяти лет. До этого она ставила у нас, в частности, «Вишневый сад», «Женитьбу Фигаро» и все то, что вошло в золотой фонд нашего театра. Постановка «Бешеных псов» стала и для нее, и для труппы — настоящим экспериментом, вызовом», — рассказал Лысенко.

Худрук отметил, что в афише пьеса указанна как боевик. «Пьеса получилась с очень мощным эмоциональным зарядом, настоящим накалом страстей. Все герои ходят буквально по лезвию бритвы, балансируют на грани. И ребята, надо заметить, работают с таким материалом блестяще. Пусть кое-что тут и спорно, но надо пробовать ставить такие вещи», — уверен Лысенко.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию