16+
Понедельник, 22 апреля 2024
  • BRENT $ 86.95 / ₽ 8125
  • RTS1173.68
26 октября 2009, 17:34 Шоу-бизнесСМИ

Последний альбом Майкла Джексона поступил в продажу

Лента новостей

Посмертный альбом короля поп-музыки Майкла Джексона This Is It поступил сегодня в продажу. Эксперты предполагают, что альбом будет находиться на вершинах чартов в США, Великобритании и других странах

Посмертный альбом короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson) This Is It поступил сегодня в продажу, пишет Reuters. На обложке с двух сторон изображен певец. В альбом вошли два диска: на первом представлены лучшие хиты исполнителя, на втором - записи певца в ранее неизвестной обработке. К нему также прилагается 36-страничный буклет с фотографиями Джексона, которые были сделаны во время последнего прогона его лондонского концерта.

Эксперты предполагают, что альбом будет находиться на вершинах чартов некоторых стран, особенно на крупнейшем рынке США. Подтверждением тому может послужить то, что только летом, сразу после смерти певца, в стране было распродано около шести миллионов альбомов певца, скоропостижно скончавшегося в июне этого года, подчеркивает агентство.

Отметим, что на днях состоится мировая премьера документального фильма с одноименным названием. Фильм снят при поддержке членов семьи певца. В основу картины вошли видеозаписи с репетиций, интервью с певцом, а также его друзьями.

Мир услышал последнюю песню Майкла Джексона This Is It 12 октября, спустя почти 4 месяца после смерти поп-короля. This Is It — так должен был называться несостоявшийся концертный тур Майкла Джексона, который он приурочил к своему 50-летию.

Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года. Полиция установила, что он был убит. Главным подозреваемым по делу о гибели певца является его личный врач Конрад Мюррей (Conrad Murray). Позже следователи назвали главным виновником смерти Джексона препарат «пропофол», из-за которого у певца возникла острая интоксикация.

Публичная церемония прощания с певцом прошла в спортивно-развлекательном центре Staples Centre в Лос-Анджелесе 7 июля. Однако певец был похоронен лишь спустя два месяца в мавзолее на кладбище Forest Lawn под Лос-Анджелесом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию