16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
22 сентября 2017, 13:53 ОбществоПроисшествия

В Москве эвакуировали из-за угроз уже 16 управ

Лента новостей

В Кремле не торопятся с оценкой работы правоохранительных служб на фоне волны анонимных звонков о «минировании»

Количество эвакуированных после анонимных звонков о якобы «минировании» московских управ увеличилось до 16, сообщил РИА «Новости» источник в экстренных службах столицы.

Ранее сообщалось об эвакуации посетителей и персонала в управах «Левобережная», «Головино», «Ховрино», «Бирюлево Западное», «Северное Бутово», «Войковский», «Москворечье-Сабурово», «Тимирязевская», «Ясенево», а также в префектуре Зеленоградского административного округа.

«Список «заминированных» пополнили управы районов «Алтуфьевский», «Рязанский», «Капотня», «Северное Чертаново», «Гольяново», «Покровское-Стрешнево» и «Текстильщики», сказал собеседник агентства.

Комментируя ситуацию с анонимными звонками с угрозами, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что в Кремле считают некорректным торопиться с оценкой работы правоохранительных служб.

«Полагаем, что пока соответствующие службы ведут необходимую работу, некорректно было бы давать какие-то оценки», — ответил Песков на вопрос журналистов о том, как в Кремле относятся к неспособности спецслужб справиться с этой ситуацией.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию