16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
3 октября 2017, 00:22 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

У стрелка из Лас-Вегаса был тот еще папа

Лента новостей

Пэддок-старший входил в список наиболее разыскиваемых преступников США

Отец стрелка из Лас-Вегаса Стивена Крейга Пэддока, который расстрелял толпу людей на концерте, входил в список наиболее разыскиваемых преступников США за ограбление банка и побеги из тюрьмы, сообщает New York Daily News.

Патрик Бенджамин Пэддок был арестован в начале 1961 года за ограбление банка в Фениксе. Он также подозревался в ограблениях двух других банков, но не был обвинен по этим эпизодам.

Однажды он был пойман во время попытки побега из тюрьмы, а в 1968-м совершил удачный побег, из-за чего вошел в список наиболее разыскиваемых преступников.

На плакате ФБР того времени говорилось, что Пэддок-старший был «диагностирован как психопат, использовал огнестрельное оружие при грабежах банков», имел склонность к самоубийству и должен считаться «вооруженным и очень опасным». Агенты ФБР описывали Патрика Пэддока как человека «эгоистичного и высокомерного».

Считается, что Патрик Бенджамин Пэддок умер в 1998 году.

Стрелку из Лас-Вегаса Стивену было всего 8 лет, когда его отец получил тюремный срок за вооруженное ограбление, 15, когда тот сбежал из тюрьмы, и 26, когда его родитель был арестован повторно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию