16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7446
  • RTS1204.89
3 октября 2017, 10:11 ОбществоПроисшествия

Неизвестные «заминировали» в Москве вузы, школу и жилой дом

Лента новостей

Полиция проводит проверку по факту звонков

Обновлено 16:27

В Москве проходит проверка после анонимного сообщения об угрозе взрывов. Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах города, сообщается о якобы минировании двух вузов, школы и жилого дома.

Анонимы сообщили о заложенных бомбах в Московском государственном областном университете в Рижском проезде, Московском политехническом университете на ул. Павла Корчагина, гимназии № 1503 на ул. Павла Корчагина и жилого дома на той же улице.

При этом в самом Московском государственном областном университете подчеркнули: сообщение о минировании вуза ошибочно. «Заминировали» Московский государственный открытый университет имени В.С. Черномырдина, который находится по адресу (Рижский проезд, д. 15, к. 2) и является частью Московского политехнического университета», — говорится в письме, поступившем в редакцию Business FM.

Волна анонимных звонков о «минировании» школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. По данным источника в силовых структурах, за это время было якобы «заминировано» около 1,3 тысячи объектов более чем в 100 городах России. Сообщения о взрывных устройствах, заложенных в местах массового скопления людей, не подтверждаются, но из-за возможной угрозы эвакуируют тысячи человек.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию