16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 82.49 / ₽ 7407
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

26 октября 2017, 15:13 ПолитикаПерсоны

Поклонская припомнила Собчак слова о «генетическом отребье»

Лента новостей

Депутат считает, что телеведущая старается втянуть ее в публичную полемику

Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская ответила на критику Ксении Собчак. На своей странице в «ВКонтакте» она написала, что телеведущая старается втянуть ее в публичную полемику. По мнению депутата, Собчак может построить свою избирательную кампанию только на «грязи, гневе и раздражении на всю страну».

Ранее в своем Instagram Собчак, которая планирует баллотироваться в президенты России, прокомментировала заявление Поклонской о статусе Крыма и отметила, что «ни одна мировая держава» не приняла итоги референдума на полуострове. «Хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров», — отметила Собчак.

В ответ на это Поклонская упомянула высказывание Собчак, в котором телеведущая назвала Россию «страной генетического отребья».

«Народ, Ксения, не «генетическое отребье», не «быдло», как вы «ласково» любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму», — написала Поклонская.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию