16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 83.62 / ₽ 7464
  • RTS1167.72
30 октября 2017, 17:03 Политика

Путин прокомментировал нападение на Фельгенгауэр: «Больной человек пришел — при чем тут свобода слова?»

Лента новостей

Глава государства подчеркнул, что нападение на журналистку «Эха Москвы» не имеет никакого отношения к преследованию инакомыслящих

Нападение на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр совершил больной человек, свобода слова тут ни при чем. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, передает ТАСС.

«Вы упомянули «Эхо Москвы». Но это тут при чем? Больной человек пришел. При чем тут свобода слова? Приехал из Израиля. Напал на журналистку. «Эхо Москвы» работает за госденьги — такого вообще ни в одной стране мира нет», — сказал Путин.

Так президент прокомментировал слова журналиста Станислава Кучера о том, что инциденты с журналистами и деятелями культуры последнего времени вызывают «ощущение преследования инакомыслящих» и давления на свободу слова.

В этой связи Путин напомнил ситуацию с российскими СМИ Russia Today и «Спутник», которых за рубежом «загоняют» в список иностранных агентов с гораздо более серьезными административно-финансовыми ограничениями, чем в РФ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию