16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7451
  • RTS1197.22
1 ноября 2017, 06:40 ОбществоПроисшествия

Пропавшая 16 лет назад жительница Кубани нашлась при оформлении пенсии

Лента новостей

Все это время родственники считали женщину погибшей

Пропавшая 16 лет назад без вести жительница Кубани нашлась при оформлении пенсии. Она принесла документы в одно из отделений Пенсионного фонда в Краснодаре, сообщили РИА Новости в СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Как пояснила женщина следователям, она решила оставить дом и семью по причине сложных взаимоотношений с мужем, который оскорблял и унижал ее, нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Выяснилось, что женщина уехала в краевой центр, оставив документы, и занималась сезонными полевыми работами, сбором бутылок и лома цветных металлов. С осени 2012 года она стала постоянно проживать у индивидуального предпринимателя в поселке Зеленопольский Карасунского округа Краснодара, где убирала территорию и разводила птицу.

«По достижении пенсионного возраста и необходимости оформления документов и страхового полиса женщина по настоянию работодателя сообщила о своем прежнем месте жительства», — добавили в ведомстве. По словам женщины, за период ее отсутствия дома каких-либо преступлений в отношении нее не совершалось. Следователи рассмотрят вопрос о прекращении уголовного дела.

8 ноября 2001 года 46-летняя женщина вышла из своего дома на хуторе Красный Очаг Каневского района Краснодарского края в неизвестном направлении и пропала. По факту ее безвестного исчезновения органы прокуратуры возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию