16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.51 / ₽ 7401
  • RTS1191.07
31 октября 2017, 19:36 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Кризис в Сирии

«Великий Новгород» ударил «Калибрами» по боевикам ИГ в Дейр-эз-Зоре

Лента новостей

Три крылатые ракеты уничтожили пункты управления, укрепрайон со скоплением боевиков и бронетехники, а также крупный склад вооружений и боеприпасов

Подводная лодка «Великий Новгород» из-под воды нанесла во вторник залповый удар крылатыми ракетами «Калибр» по важным объектам боевиков террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом передает «Интерфакс», сообщает Минобороны РФ.

«В результате ракетного удара тремя крылатыми ракетами уничтожены пункты управления, укрепрайон со скоплением боевиков и бронетехники, а также крупный склад вооружений и боеприпасов террористов ИГИЛ в районе населенного пункта Абу-Кемаль провинции Дейр-эз-Зор», — сказано в сообщении.

«Данными объективного контроля подтверждено поражение всех назначенных целей», — сказано в пресс-релизе.

«В течение последних двух месяцев с момента вхождения в состав постоянно действующей группировки ВМФ в Средиземном море подводная лодка «Великий Новгород» провела четыре залповых пуска высокоточными крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористических группировок на дальности от 350 до 700 км», — информирует Минобороны РФ.

«Российская авиационная группа и постоянно действующее соединение ВМФ в Средиземном море продолжают оказывать поддержку сирийским правительственным войскам в разгроме террористических группировок в провинции Дейр-эз-Зор», — сказано в сообщении.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию