16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.23 / ₽ 7429
  • RTS1162.70
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

16 ноября 2017, 03:51 Политика

Депутат Киевсовета призвал создать диверсионные группы в Беларуси

Лента новостей

Украина должна вырвать Минск из сферы влияния РФ

Экс-нардеп, депутат Киевсовета и член политсовета ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко призвал ввести визовый режим с Беларусью из-за того, что эта страна имеет общую границу и общие военные интересы с Россией. Более того, по словам Мирошниченко, необходимо также создать диверсионно-разведывательные группы на территории этой страны, сообщает портал «Вести».

«То, что мы говорим на уровне дипломатии, не означает, что мы идентично должны действовать на подпольном уровне. А поскольку Беларусь сегодня практически имеет общую границу и совместные военные интересы с РФ, то, говоря о том, что надо применять визовый режим с Россией, мы должны говорить о том же и по отношению к Беларуси», — сказал Мирошниченко.

Он заявил, что Украина должна организовать деятельность диверсионно-разведывательных групп в Беларуси, чтобы вырвать страну из сферы влияния РФ.

В прошлом году Мирошниченко расстелил перед входом в посольство РФ государственный флаг России и потребовал, чтобы все, кто захочет пройти в здание, вытерли о него ноги.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию