16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
11 октября 2021, 10:27 Политика

Медведев не видит смысла вести переговоры с нынешними властями Украины

Лента новостей

По его словам, сейчас во главе Украины стоят невежественные и необязательные люди

Переговоры с нынешними властями Украины вести бессмысленно, к ним нет доверия. Как считает зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, в сложившейся ситуации Москва будет дожидаться появления на Украине вменяемых властей, которые нацелены не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений.

Как говорится в статье Медведева, опубликованной в газете «Коммерсантъ», во главе Украины стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре.
«Доморощенные Талейраны. Подписывают Минские соглашения, договариваются в Нормандском формате, а потом — после внутренних бурлений в Раде, на площади или «ЦУ» из-за океана — разворачивают позицию совсем в другую сторону», — отметил зампред Совбеза РФ.

По его словам, Украина сейчас находится под прямым иностранным управлением и полностью зависит от Запада — начиная от денежных «подачек» и заканчивая прямым руководством спецслужбами. В материале отмечается, что США ничего не нужно от Украины, кроме тотального сдерживания России. Медведев считает, что президент Украины Владимир Зеленский поменял политическую и нравственную ориентацию, начал истово служить наиболее оголтелым националистическим силам.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию